增肥

增肥。活了三十多年,首次努力增肥。

以前在另一處地方工作,即使病到面無血色,但需要趕工,上司只會叫我不要拿那個臉相對著她;有陣子因為瘦得太快,但沒心機換置衣服,就拿黑色兔耳夾把褲頭打個摺夾起,以免「甩褲」;早上無法進食,就例牌喝高糖分瓶裝橙汁。後來辭職,我發現我的工作最後要兩三個人才接得住。

如今處於另一種鍛煉期,對於瘦下來再沒有感覺。現在卻有工作上的良師「怪責」我一下子瘦了下來,下令要增加食量、放鬆心情,也就覺得自己是世上最幸福的打工仔,身上多幾片肥膏也不打緊。如果要愛惜我的人憂心,就太過意不去。

發表留言

Filed under Everyday

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s